Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Schwarzer Johannisbeernektar
  • 400 ml Kirschsaft
  • 400 ml Orangen (Saft)
  • 400 ml Sekt oder evtl. Mineralwasser
  • 1 Orange, in Filets zerteilt

In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar ausfüllen und gefrieren. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen Form und die Eiswürfel hinzfügen. Mit Sekt oder evtl. Mineralwasser auffüllen und mit den Orangenfilets garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche