Fruchtbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Butter (weich)
  • 50 g Wallnusskerne
  • 150 g Gemischte ungeschwefelte Trockenfrüchte (Zwetschken
  • Ohne Marillen, Datteln, Stein, Feigen)

Die Butter dickcremig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch den Fleischwolf drehen beziehungsweise mit dem elektrischen Blitzhacker zerkleinern und mit der Butter vermischen. Die Fruchtbutter zu Kugeln formen und auf einem Teller häufen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche