Fruchtbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 200 g Dosenpfirsiche
  • 1 EL El Cointreau
  • 100 g Amarettini

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör verrühren. Die Pfirsiche in Scheibchen schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die Pfirsichscheiben in einen Eisbecher Form, die Amarettini hinzfügen und mit einigen Löffeln Mascarponecreme überdecken. Weiter in dieser Weise Schichten bilden bis alles zusammen aufgebraucht ist und bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche