Frucht-Schokolade-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Clever

Für die Frucht-Schokolade-Spieße das Obst waschen, schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Früchte nach Belieben auf den Holzspießchen aufreihen und auf ein Backpapier legen.

Die Kuvertüre (weiß und dunkel) getrennt im Wasserbad erwärmen und mit einem Löffel in Fäden über die Spießchen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare15

Frucht-Schokolade-Spieße

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 24.12.2014 um 09:29 Uhr

    sehr gute Idee

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 26.05.2016 um 10:54 Uhr

    eine beliebte Kindernascherei, so essen sie viel Obst und wenig Schokolade! Gut!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.12.2015 um 20:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 30.09.2015 um 19:59 Uhr

    Schmecken immer.

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 13.09.2015 um 12:14 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche