Frucht-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Früchte
  • 2 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 EL Stärkemehl

Die Früchte mit dem Wasser und Zucker zubereiten und durch ein Sieb pinseln. Das Stärkemehl mit Wasser oder Wein glattrühren und unter Rühren dem kochenden Fruchtsaft zusetzen. Einige Min. gut durchkochen und von dem Feuer nehmen. Statt frischer Früchte kann auch Fruchtsirup, bei dementsprechend weniger Zucker, verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frucht-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche