Frucht-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Früchte
  • 400 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 3 g Zitronensäure

10-15 g Apfelpektin Hvm

Früchte und Zucker gemeinsam erhitzen und ca 5 Min. machen. Wenn grössere Stückchen enthalten sind die Kochzeit dementsprechend verlängern. 100 g Zucker und das Pektin gut mischen und in die Fruchtmasse unterziehen. Zitronensäure in ein klein bisschen Wasser gelöst dazugeben und nach nochmaligem kurzen zum Kochen bringen in die heissen Marmeladegläser befüllen. Die Gläser nach dem Zuschrauben kurz auf den Kopf stellen, damit die Deckel heiß werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frucht-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche