Frucht-Krem-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 48

  • 7 EL Zucker
  • 1 Pk. Zitronen-Götter
  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Zitronen
  • 125 g Butter
  • 1 Becher Mandarinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1 Päckchen Zitronen-Götterspeise

Auf Raumtemperatur auskühlen.

Schlagobers aufschlagen.

Käse, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren. Danach die erkaltete Götterspeise und die Schlagobers hinzfügen.

Am Schluss die gut abgetropften Mandarinen unterziehen. Die fertige Krem dann auf den Boden Form. Die 16 restlichen Löffelbisquits zerstampfen und über die Torte streuen.

Torte im Kühlschrank fest werden.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frucht-Krem-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche