Frucht-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Apfelsaft
  • 720 ml Ringlotten; aus dem Glas
  • 0.5 Zitrone ((Schale))
  • 1 Zimt (Stange)
  • 0.5 Vanillestange
  • 100 g Zucker
  • 20 g Maizena (Maisstärke) bis zur Hälfte mehr
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Erdbeer-Vanille-Eis

Apfel- und Zitronenschale, Zimt, Mirabellensaft, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen. Mit der in Wasser angerührten Maizena (Maisstärke) binden. Nun die Ringlotten und die Himbeeren hinzfügen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange und Zitronenschale entfernen und mit Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Die gut vorgekühlte Fruchtsuppe mit jeweils 2 Kugeln Eis in Dessertschälchen anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frucht-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche