Frucht-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Kochäpfel
  • 250 g Marille
  • 250 g Zwetschken, halbreif
  • 500 g Zucker
  • 4 EL Rosinen
  • 3 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 4 EL Currypulver
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 12 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Essig

Alle Früchte entkernen bzw. Entsteinen und in kleine Stucke schneiden. Anschliessen in einen großen Kochtopf (vorzugsweise Email) Form, alle anderen Ingredienzien hinzufügen und bei mittlerer Hitze zirka 1 Stunde machen.

In steriliserte Gläser befüllen und luftdicht verschließen.

Stichwort: Indien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frucht-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche