Frucht-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Ananas (Fruchtfleisch)
  • 250 g Melone (Fruchtfleisch)
  • 3 Pfirsich
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • 120 g Johannisbeeren (ersatzweise Himbeeren)
  • 500 ml Limonade
  • 500 ml Mineralwasser

Für die Frucht-Bowle das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Pfirsichsaft und dem Saft einer Zitrone in ein Bowlengefäss oder eine große Schüssel einfüllen. Mit gekühlter Limonade, Pfirsichsaft und Mineralwasser auffüllen und die Frucht-Bowle eiskalt servieren.

Tipp

Dekorieren Sie Frucht-Bowle mit frischer Minze oder Melisse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Frucht-Bowle

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.04.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 20.06.2014 um 20:04 Uhr

    super für den Urlaub.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche