FRUBETTO Joghurt Vanille-Brombeer auf mariniertem Brombeercocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kugel Frubetto Joghurt Vanille-Brombeer
  • 100 g Brombeeren (frisch)
  • 1/2 Stück Limette (unbehandelt)
  • etwas Limettensaft (zum Marinieren)
  • 10 g Zucker
  • 50 ml Cassis-Sirup (oder Brombeersirup)

Limette heiß waschen, halbieren und mit einem Zestenreißer einige Zesten abziehen. Dann die Limette schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten (Limettenfilets) aus den Trennhäuten schneiden. Brombeeren mit dem Sirup, dem Zucker und etwas Limettensaft marinieren. Marinierte Brombeeren in ein hohes Cocktailglas geben und mit den Limettenzesten sowie den Filets verzieren. Die Kugel FRUBETTO Joghurt Vanille-Brombeer als Krönung in das Brombeerbett setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

FRUBETTO Joghurt Vanille-Brombeer auf mariniertem Brombeercocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche