Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weisser Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Griech. Joghurt
  • 150 g Tk-Himbeeren, getaut
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Schoko

Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen, gut mit den restlichen Ingredienzien durchrühren. In die Eismaschine Form und gefrieren.

Notizen: wird im Tiefkühler sehr fest, am besten auf der Stelle verbrauchen oder vor Verzehr antauen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weisser Schoko

  1. marelif
    marelif kommentierte am 13.07.2014 um 19:07 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche