Frozen Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Vollmilchjoghurt
  •   200 g Griechischer Joghurt (10%)
  •   50 g Staubzucker
  •   2 EL Vanillezucker
  •   300 g Marillen
  •   2 EL Zucker
  •   4 cl Marillenlikör
  •   8-12 Cantucci (italienisches Mandelgebäck)

Zubereitung

  1. Für das Frozen Joghurt mit marinierten Marillen den Kühlbehälter der Eismaschine 24 Stunden vorher einfrieren.
  2. Das Joghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben und ca. 1/2 Stunde rühren lassen. Den Behälter anschließend nochmals für ca. 1 Stunde tiefkühlen. Dann nochmals durchrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Marillen waschen, entkernen und achteln. Mit Zucker und Likör marinieren. Je 3-4 Cantucci in 4 Gläser geben. Die Marillen, samt Saft darauf verteilen. Darauf kommt das Frozen Joghurt.
  4. Mit Marillen, Beeren und Minzblättern garnieren und sofort servieren!

Tipp

Frozen Joghurt ist eine leichte Alternative zu Eiscreme! Je nach Geschmack und Saison kann auch jedes andere Obst verwendet werden.

Wenn Kinder mitessen, den Likör einfach weglassen und das Obst stattdessen mit etwas Orangen- oder Limettensaft marinieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frozen Joghurt

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Frozen Joghurt“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 2.12.2015 um 09:07 Uhr

    Lecker

  2. claudia279
    claudia279 — 12.11.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.7.2015 um 13:18 Uhr

    LECKER

  4. yoyama
    yoyama — 15.6.2015 um 13:53 Uhr

    das schmeckt !

  5. mirandaly
    mirandaly — 15.6.2015 um 11:21 Uhr

    interessante Kombination !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frozen Joghurt