Frozen Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Frozen Joghurt das Joghurt in ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb geben und über einer Schüssel mindestens 6 Stunden abtropfen lassen.

Am besten mit Klarsichtfolie abdecken und einen kleinen Teller zum Beschweren drauflegen.

Das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Joghurtmasse mit dem Zucker verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

In der Eismaschine gefrieren lassen. Das Frozen Joghurt mit beliebigem Topping servieren.

Tipp

Das Frozen Joghurt kann mit beliebigen Toppings, z. B. klein geschnittenes Obst, Schokolade, Nüsse, Müsli etc. kombiniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Frozen Joghurt

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.04.2015 um 08:48 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.07.2014 um 14:44 Uhr

    mhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche