Frozen Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Frozen Joghurt das Joghurt mit Staubzucker, Honig und Zitronensaft vermischen und glatt rühren.

Eiweiß steif schlagen und abwechselnd mit Rosinen unterheben. Eis für eine Viertelstunde in das Eisfach geben, dann herausnehmen und gut durchschlagen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Masse gefroren ist.

Das Frozen Joghurt mit Weintrauben und Walnüsse garniert servieren.

Tipp

Anstatt der Rosinen können Sie auch frische Waldbeeren für das Frozen Joghurt verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Frozen Joghurt

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.07.2014 um 14:44 Uhr

    mhh

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 13.07.2014 um 19:08 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche