Frost-Früchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Früchte, z.B. Äpfel und/oder Limetten, Birnen, Kumquats, Mandarinen,
  • Zitronen, Hagebuttenzweige, Orangen
  • 1 Frisches Eiklar; leicht verklopft
  • Kristallzucker

Die Früchte sorgsam abspülen und auf einem Gitter zirka eine Stunde abtrocknen. Anschließend mit einem Pinsel gleichmässig dünn mit Eiklar bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgsam darüberstreuen. Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort abtrocknen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen beziehungsweise einzeln als Tischdekoration verwenden.

Etwa eine Woche haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frost-Früchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte