Froschmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 120 g Rohrzucker
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Limette (Saft und Schale davon)
  • 4 Eier (gross)
  • 200 g Mehl
  • 150 g Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Staubzucker
  • Einige Spritzer grüne Lebensmittelfarbe

1. Zucker mit Leichtbutter bzw. Butter cremig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterziehen. Mehl mit Backpulver und Haferflocken vermengen und löffelweise unter den Teig rühren. Teig in die Muffinsform befüllen.

2. In vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad etwa 20-30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen.

3. Staubzucker mit Lebensmittelfarbe und wenig Wasser zu einem Zuckerguss durchrühren und damit die Muffins bestreichen. Nach Wunsch bunte Smarties als Froschaugen aufkleben.

1/07/23/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Froschmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche