Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Himbeeren
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Orangenlikör
  • 1 Prosecco

Himbeeren durch ein Sieb pinseln, den Zucker untermengen bis er gelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör dazugeben.

Von dieser Fruchtmischung je Glas 1 EL rechnen.

Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt (durch den Zucker), in einer großen Karaffe vermengen. Erst dann in ein Glas befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 02.04.2015 um 14:57 Uhr

    Habe gerade Himbeeren gekauft, passt jetzt genau!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche