Frittiertes Schweinefleisch mit Gewürzen - muu tort kreuangthet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Prise weisse Pfefferkörner
  • 1 lg Prise Korianderkörner
  • 1 lg Prise Kumin
  • 1 Prise Gemahlener Muskatnuss
  • Samen einer Kardamomkapsel
  • 100 g Schweinenacken
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Prise Zucker
  • Öl (zum Frittieren)

I N F O Eine schlichte Zuspeise, die einen leckeren, würzigen Kontrast zu fettem Ion bildet. Statt Schweinefleisch kann man jeweils nach Hauptgericht ebenso Rindfleisch, Krebsschwänze beziehungsweise Fisch verwenden.

Z U B E R E I T U N G Gewürze grob im Mörser zermahlen: gemeinsam sollten sie knapp 1 El ergeben. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden - knapp 0, 5 cm dick.

Mit Gewürzen, Sojasauce und Zucker einreiben und 20 Min. einwirken. Öl erhitzen und Fleisch in 3 bis 5 Min. gar frittieren. Vorm Servieren kurz ruhen.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frittiertes Schweinefleisch mit Gewürzen - muu tort kreuangthet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche