Frittiertes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprika
  • 200 g Minifenchel
  • 200 g Karotten (klein)
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Jungzwiebel

Tempurateig:

  • 100 g Mehl
  • 100 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eidotter
  • 250 ml Wasser (eiskalt)
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Stärke, Mehl, Eidotter und Salz vermengen. Wasser hinzfügen und alles zusammen Mit einem Handmixer vermengen, bis ein glatter Teig entstanden ist Alle Gemüse mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Durch den Teig ziehen und in 180 °C Heissem Öl fertig backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittiertes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche