Frittierter Schafskäse mit Pfirsichragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Pfirsiche
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 Chilischote; zerbröselt getrocknet
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 400 g Schafskäse
  • 100 g Mehl
  • 2 Verquirlten Eiern
  • 200 g Semmelbrösel
  • Öl

Pfirsiche blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen, in Spalten schneiden. Zucker karamellisieren. Mark von Vanilleschote mit zerbröselten, getrockneten Chilischote und Saft einer Zitrone zum Karamell Form. 2 min bei geringer Temperatur machen. Pfirsiche unterziehen, 1 Minute leise machen. Mit Zitronenmelisse überstreuen. Schafskäse in 2 cm breite Stangen schneiden. In Mehl dann in verquirlten Eiern und schliesslich in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. 3-4 min in 160 °C heissem Öl schwimmend zu Ende backen. Mit dem Pfirsichragout zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierter Schafskäse mit Pfirsichragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche