Frittierter Radicchio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stängel Radicchio rosso di Treviso tardivo
  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 350 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • Öl (zum Ausbacken)

* Radicchio abspülen und reinigen.

* Eier in ein Rührgefäss aufschlagen und mit dem Quirl mixen.

* Backpulver, Salz, Zucker und Milch gut unterziehen, dann das Mehl hineinsieben und gut einrühren, bis kein Klümpchen mehr zu sehen ist.

* Die Radicchiostaengel in den Teig tauchen und in ausreichend Öl frittieren, bis sie kross sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierter Radicchio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche