Frittierte Zucchiniblüten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zucchiniblüten
  • Mehl
  • Ei (verquirlt)
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Küchenrolle
  • Meersalz

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Essbare Blumen Im Fruehsommer kommen hin und ein weiteres Mal Babyzucchini samt ihrer zarten orangegelben Blüten auf den Markt. Diese Blüten werden vor allem in Frankreich und Italien gern in der Küche verwendet meistens gebacken, wie in unserem Rezept. Die jungen Zucchinistangen sind noch so zart, dass man sie am besten roh als Blattsalat geniesst.

Füllen In der feinen Küche werden Zucchiniblüten genauso gefüllt gereicht: entweder mit sich selbst, also mit einem Püree aus den Zucchinistielen, bzw. mit einer lockeren Mousse von Fisch bzw. Krustentieren. Wer Zucchiniblüten auf der Speisekarte eines Restaurants findet, sollte auf jeden Fall zugreifen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Zucchiniblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte