Frittierte Tintenfische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 1 EL Frischer Oregano, zerzupft
  • 500 g Tintenfisch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Frittieren)

Mehl, ein kleines bisschen Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Tintenfisch säubern und in Ringe schneiden.

Das Öl erhitzen. Tintenfischringe in der Mehlmischung auf die andere Seite wenden und dann im heissen Öl frittieren. Auf Küchentuch abrinnen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Tintenfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche