Frittierte Rollmöpse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 g Glas Rollmöpse
  • Mehl
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abschütten und Rollmöpse auf einen Teller legen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Anschliessend in Mehl auf die andere Seite drehen und kurz in viel heissem Öl oder in einer Friteuse rösten.

Dazu schmecken Röstis oder Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Rollmöpse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche