Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • Fett (zum Frittieren)
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Papaya
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 Pk. Schokoladenstreusel

Milch und Mehl anrühren. Die Papaya abschälen, entkernen, vierteln, in dem Teig wälzen und in heissem Fett frittieren. Anschliessend in den Schokostreuseln auf die andere Seite drehen.

Die Papayaviertel nun sternenförmig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte