Frittierte Marzipan-Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die frittierten Marzipan-Zwetschken die Zwetschken entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wieder schließen.

Anschließend die Zwetschken mehlieren, durch einen Teig aus Ei, Milch und Salz ziehen und frittieren.

Limettensaft mit Honig zum Kochen bringen und mit Butter und Weißwein verfeinern.

Den Saft in ein Dessertglas füllen mit den frittierten Marzipan-Zwetschken auf einem Dessertteller anrichten und mit Minze und Staubzucker dekorieren.

Tipp

Statt dem Weißwein können Sie für den Saft zu den frittierten Marzipan-Zwetschken zum Beispiel auch einmal 4cl Rum verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Frittierte Marzipan-Zwetschken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 17.01.2016 um 17:57 Uhr

    Die Zutatenangaben sind sehr ungenau. Wieviel Mehl, Zucker, Milch, Weißwein usw. ???

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 26.02.2016 um 11:19 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche