Frittierte Kekse Mit Käse - Panzerotti Al Formaggio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 30 g Germ (frisch)
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • 375 g Mehl
  • Salz
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • Pflanzenöl (zum Fritieren)
  • 240 g Cremiger Käse wie Stracchino, Camemb Brie, nach Wunsch entrindet

Aus der Germ, der Milch, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig machen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche zusammenklappen. In 18 walnussgrosse Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Maizena (Maisstärke) ausziehen.

Unterdessen in einer tiefen Bratpfanne ausreichend Öl auf 180 Grad erhitzen die Hitze ist erreicht, wenn ein Brotwürfel in 1 Minute eine goldbraune Farbe annimmt. Die Kekse portionsweise frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Damit sie schön aufgehen, dabei mehrfach mit dem heissen Öl beschöpfen. Auf Küchenrolle gut abrinnen, einmal durchschneiden und die Hälften je mit einem Stück Käse befüllen.

Möglichst auf der Stelle zu Tisch bringen, derweil sie noch heiß sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Kekse Mit Käse - Panzerotti Al Formaggio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche