Frittierte gesalzene Enteneier - kai kern tort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gesalzenes Entenei
  • 1 Eiklar von frischem Enten bzw. Hühnerei
  • Öl (zum Frittieren)

Eine noch elegantere Zuspeise zu Currys: Das gesalzene Ei trennen, die Eidotter - das durch das Einlegen in der Salzlake hart geworden ist-teilen und zu 4 Kugeln rollen, in 10 Min. gar dämpfen.

Eiklar des gesalzenen und des frischen Eis gut mischen. (Manchmal vermengt man das Eiklar mit ein klein bisschen Reismehl zum Teig.) Die abgekühlten Eigelbkugeln in die Eiweissmasse tauchen und dann in ausreichend heissem Öl kross frittieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frittierte gesalzene Enteneier - kai kern tort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche