Frittierte Feigen mit Haselnuss-Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Feigen (frisch)
  • Milch
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 1 Pkg. Haselnüsse
  • Zucker
  • Butter
  • Honig
  • Öl (zum Frittieren)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für frittierte Feigen mit Haselnuss-Krokant zunächst die Feigen gut waschen. Milch, Ei und Mehl wälzen und in ausreichend Fett frittieren.

Die Nüsse mit Zucker und Butter karamellisieren, mit ein klein bisschen Honig abschmecken und mit den Feigen anrichten. Frittierte Feigen mit Haselnuss-Krokant vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Frittierte Feigen mit Haselnuss-Krokant am besten mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Frittierte Feigen mit Haselnuss-Krokant

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.08.2015 um 20:15 Uhr

    Mengenangaben, Mehl, Milch, usw. ...Wieviel???? Zubereitungstext ist auch unvollständig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche