Frittata Von Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Vorgekochte Spaghettis
  • 5 Eier
  • 5 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 70 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 200 ml Frische gehackte Küchenkräuter Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salat (gemischt)

Vinaigrette Für Den Salat:

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senf

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel benutzen und von dem Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan frisch raspeln.

Eier durchrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Küchenkräuter, Parmesan und Spaghetti beifügen und alles zusammen, am besten mit den Händen gut mischen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Olivenöl in eine beschichtete Bratpfanne Form - Spaghettimasse dazu und jeweils Seite 8-10 Min. kross ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit einem beziehungsweise zwei Bratenwendern auf die andere Seite drehen.

Daraufhin mit einem Blattsalat oder ein wenig Tomatensosse zu Tisch bringen.

Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf durchrühren und mit gemischtem Salat zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frittata Von Spaghetti

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.12.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche