Frittata Rognosa - Kraetziges Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Salame cotto
  • 3 EL Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Blattspinat
  • 4 Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die klassische Frittata rognosa bestand eigentlich nur aus Salami und Eier. Doch das einfache Rezept kann beliebig mit Kräutern variiert werden.

Klein gewürfelte Salami in Olivenöl leicht anbraten und kleingeschnittenes Gemüse und Küchenkräuter kurze Zeit mitdünsten. Mit einer Gabel die geschlagenen Eier unterziehen. Omelett bei kleiner Temperatur auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frittata Rognosa - Kraetziges Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche