Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Zucchini
  • Salz
  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 5 Eier
  • Muskat
  • 3 EL Schlagobers

Zucchini in Scheibchen hobeln, mit Salz würzen. 10 Min. stehen und gut auspressen.

Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heissem Öls andünsten. Zucchini mit den Zwiebeln vermengen.

Eine flache Gratinform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskatnuss, Schlagobers und Salz verquirlen. Zucchinigemisch in die geben befüllen, mit der Ei-Obers begießen.

Im aufgeheizten Backrohr auf der 2. Schiene von unten 15 min stocken.

E-Küchenherd: Grad: 200

Gasherd: Stufe: 3

Umluft: Grad: 175

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche