Frittata mit Lauch und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Champignons
  • 100 g Lauch
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • Salz
  • 4 Stück Eier
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer

Für die Frittata mit Lauch und Champignons die Champignons blättrig schneiden. Lauch in Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern.

Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin beidseitig braun braten.

Lauch dazugeben und so lange weiterbraten, bis er weich ist. Salzen und pfeffern. Eier dazugeben, gut vermischen und anbraten lassen.

Sonnenblumenkerne darüber streuen, ins Rohr stellen und die Oberfläche ca. 5 Minuten stocken lassen.

Schnittlauchröllchen über die fertige Frittata streuen und mit Brot und frischem Salat servieren.

Tipp

Die Frittata ist ein schnelles, leichtes Abendessen für 2 Personen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare31

Frittata mit Lauch und Champignons

  1. karin6201
    karin6201 kommentierte am 02.12.2015 um 11:20 Uhr

    es klingt ganz verlockend...!

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 12.10.2015 um 08:32 Uhr

    Super

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.06.2015 um 09:55 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 11.05.2015 um 10:07 Uhr

    Werde ich demnächst machen. Klingt nett.

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 30.04.2015 um 16:32 Uhr

    ideal auch für den Sonntagsbrunch !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche