Frittata mit Artischockenherzen & Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Artischockenherzen (Herzen)
  • Fein geschnitten
  • 8 Eier (aufgeschlagen)
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 150 g Geriebene Mähren
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stangenzeller
  • 5 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren, in einer 20 x 25 cm großen eingefetteten Gratinform bei 150 °C 20-eine halbe Stunde stocken. Nicht übergaren, da dies die Frittata trocken werden lässt. Zum Servieren in rechteckige Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittata mit Artischockenherzen & Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche