Frittata di cipolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Die Zwiebeln von der Schale befreien, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne, in welcher dann genauso das Omelett zubereitet wird, 2 El Öl erwärmen, die Zwiebeln einfüllen und weichdünsten. Sollten die Zwiebeln zu trocken sein, zusätzlich 2 El ; Wasser hinzfügen. In eine ausreichend große Schüssel die 6 Eier, welche mit Pfeffer & Salz nach Wahl abgeschmeckt wurden, mit einer Gabel schlagen und zu den Zwiebeln in die Bratpfanne Form. Sobald das Omelett halb gar ist, es mittelseines Tellers auf die andere Seite drehen und fertig gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittata di cipolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte