Fritiertes Rindsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rindsfilet
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 3 Gurke
  • Okraschoten
  • Basilikum
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Zwiebel
  • 1 Prise Zucker

Marinade:

  • Currypulver
  • Majo
  • Senf
  • Weisswein

fertig backen. Die geschnittenen Paradeiser in Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern der Provence anschwitzen, Paprika und Rotwein hinzfügen und mit einer Prise Zucker kochen. Die Okraschoten in Streifchen schneiden und mit Basilikum darunterheben.

Die Paradeiser und Gurken in schmale Scheibchen schneiden und spiralförmig am Tellerrand ansortieren.

Diese mit einer Marinade bestehend aus Majo, Senf und Weisswein beträufeln und mit ein wenig Curry überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritiertes Rindsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche