Fritiertes Gemüse - Pakoras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 75 ml Wasser

Folgende Gemüse Eignen Sich:

  • Melanzane in Scheibchen
  • Zwiebeln (Scheiben)
  • Erdäpfeln (in Scheiben)
  • Karfiol in kleinen Rosen
  • Chilischoten
  • Kürbis in Scheibchen
  • Paprika in Streifchen

Zum Fritieren:

  • Öl

Für den Teig alle Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren.

Das Öl in einem Wok bzw. einem großen Kochtopf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheibchen wie möglich in dem heissen Fett goldgelb und kross ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fritiertes Gemüse - Pakoras

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.05.2015 um 21:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche