Fritiertes Gemüse - Fritot De Legumes

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Portionen: 10

  • 600 ml Backteig
  • 225 g Karfiol
  • 140 g Brokkoli (frisch)
  • 210 g Schwarzwurzeln
  • 160 g Staudensellerie gebleicht
  • 95 g Champignons (frisch)
  • 50 g Petersilie (frisch)
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 1 Abschmecken Saft einer Zitrone
  • 50 g Weissmehl
  • 137.5 ml Ölverlust d. Fritieren (10%) -- für die Marge
  • 500 ml Paradeisersauce

Vorbereitung - Karfiol und Brokkoli in Rosen zerteilen - Schwarzwurzeln und Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden und in 5 cm lange Stückchen schneiden - Alle Gemüse einzeln zu 3/4 einkochen oder evtl. dämpfen - Champignons abspülen, große halbieren - Petersilie abspülen, zupfen und klein hacken Vorbereitung - Gemüse gut abrinnen, mit Salz, Pfeffer Saft einer Zitrone und gehackter Petersilie würzen - Im Mehl auf die andere Seite drehen, durch den Backteig ziehen - In der Friture bei 180 C backen - Auf Küchenrolle abrinnen - Auf Platte mit Papier anrichten ~ Paradeisersauce separat zu Tisch bringen

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