Fritiertes Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 200 ml Quittengelee
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Toastbrot, geschrotet
  • Weisswein

Zwei Würfel aus dem Eis entfernen.

Diese erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in gemahlenem Toastbrot auf die andere Seite drehen. Nochmal in Ei und Bröseln auf die andere Seite drehen und in heissem Fett in Öl herausbacken.

Etwas Quittengelee zu den Birnen Form, und diese Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Das fritierte Eis daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritiertes Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte