Fritierter Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kl. Brokkoli
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Fritieren)

Brokkoli spülen, in Rosen teilen, in sprudelndem Salzwasser etwa 5 Min. machen. Gut abrinnen.

Die Semmelbrösel in einen Teller Form, mit Salz und Pfeffer mischen. Das Ei in einen anderen Teller Form und durchrühren.

Einen flachen Kochtopf Fritierfett auf 180 °C erhitzen. Nicht zu viel Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt sein. Jedes Brokkolirosen am Stielansatz festhalten, mit dem Kopf erst mal in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett herausbacken. Auf Küchenrolle ein klein bisschen abrinnen.

Entrée: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig

Zuspeise: Fritierter Brokkoli

Dessert: Apfel-Sorbet **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierter Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche