Fritierteig - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 g Mehl
  • 100 ml geeistem Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • Salz

Das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken und das Salz, das Ei und das Öl hineinlegen. Die Ingredienzien gut durchmengen und dann unter durchgehendem Rühren das geeistem Wasser unterarbeiten. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. An einem abkühlen Ort behalten. Dieser außergewöhnlich leichte Teig eignet sich vor allem als Fritierteig für alle Arten von Beignets. (z.B. Melanzane)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierteig - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte