Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Pk. Wan Tan-Teig
  • 1 Prise Weisswein
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker

flachen Teller anrichten und mit Staubzucker überstreuen. Die Himbeeren mit Zucker und einem Schuss Weisswein einköcheln.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche