Fritierte Wan-Tan

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  • 40 Wan-Tan-Platen
  • (tiefgefroren oder evtl. selbstgemacht)
  • 100 g Chinakohl
  • 3 Zarte Frühlingszwiebeln
  • 180 g Shrimps
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 2 EL Reiswein
  • 2 EL Austernsauce
  • Frisches Koriandergrün (wenn möglich)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eiklar
  • Öl (zum Ausbacken)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Wan-Tan-Platten (bei geschlossenem Deckel ) entfrosten oder zubreiten. Chinakohl und Frühlingszwiebeln reinigen. Die Shrimps abspülen. Alles sehr klein hacken. Mit Austernsauce, Faschiertes, Reiswein, gehacktem Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Maizena (Maisstärke) mischen.

nach und nach die Teigplatten auslegen. Die Ränder mit verquirltem Eiklar bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte Form und die Teigplatte einwickeln.

Die Päckchen nach und nach schwimmend in ausreichend heissem Öl goldbraun backen.

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