Fritierte TeigtSchen Mit Fruchtp?Ree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pk. Tk-Germteig; 450g
  • 100 g Marille (getrocknet)
  • 100 g Zwetschken (getrocknet)
  • 1 Apfel (geschält, entkernt)
  • Zimt

Ausserdem:

  • Butterschmalz (zum Fritieren)
  • Kokosraspel

1. Germteig entfrosten und herzhaft kneten. Mindestens 30 Min. gehen.

2. Trocken-Marillen, Trocken-Zwetschken und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen.

3. Germteig auswalken, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse befüllen, verschließen und auf jeder Seite 2 Min. in Öl herausbacken. Auf Küchenpapier abrinnen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte TeigtSchen Mit Fruchtp?Ree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche