Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Stangenspargel
  • 1 bowl Keniabohnen
  • 1 Paradeiser
  • 2 Eier
  • Basilikum
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett fertig backen.

Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weissweinessig löschen.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und ein paar Tomatenwürfel hinzfügen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche