Fritierte Shrimps in Sojasauce

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Portionen: 4

  • 300 g Shrimps
  • 8 EL Sake
  • Öl (zum Fritieren)
  • 6 EL Fischbrühe
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Sojasauce

Die Shrimps spülen, dabei die Schale gegebenenfalls leicht abbürsten und mittelseines Zahnstochers vorsichtig die schwarzen Darmfäden entfernen. Als nächstes die Shrimps mit zwei Esslöffeln Sake beträufelt zehn Min. ziehen.

Jetzt vorsichtig mit einem Geschirrtuch abtrocknen und in 170 Grad heisem Öl in Öl herausbacken.

Die Fischbrühe mit sechs Esslöffeln Sake, Zucker und Sojasauce in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

Die Shrimps zufügen und so lange machen, bis die Sauce karamelisiert.

Servieren:

Die Shrimps in einer Backschüssel anrichten.

Stichwort: Japan

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