Fritierte Okraschoten mit frischer Zitronen-Thymian-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Okraschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl (Type 1050)
  • Mineralwasser
  • 0.5 Bund Zitronenthymian
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Sojaöl
  • 1 Prise Zucker

Leichter Knusperspass mit einer erfrischender Sauce zum Dippen Okraschoten spülen und abrinnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ei mixen. Mehl unterziehen. Salzen und mit Mineralwasser zu einem glatten Teig durchrühren. Zehn min ausquellen.

von dem Zitronenthymian die Blättchen abzupfen. Mit Saft einer Zitrone, Essig und Öl verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Friteuse auf 160 °C erhitzen.

Okraschoten in den Ausbackteig Form und portionsweise kross braun backen. Mit der Zitronensosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Okraschoten mit frischer Zitronen-Thymian-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche