Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

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Portionen: 4

  • 125 G. Nudeln, klein
  • 2 Brühwürfel
  • Salz
  • 100 G. Jagdwurst
  • 2 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • Küchenkräuter der Provence
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Pflanzenfett

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln tags zuvor in starkem Brühwürfel-Salzwasser al dente machen und abschütten.

Wenn sie ganz trocken sind, klein hacken. Die Wurst fein würfelig schneiden. Zwiebeln klein hacken, Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und fein würfelig schneiden.

Die Wurst in Pflanzenfett kurz anbraten, Zwiebeln und Paradeiser hinzufügen und kurz mitschmoren. Mit den Gewürzen sehr pikant nachwürzen. Nun die gehackten Nudeln einrühren, 3 min mitbraten und auskühlen.

Die Eier unter die Nudelmasse rühren. Sechs Fleischlaibchen formen und partieweise in 175 Grad heissem Pflanzenfett zirka 3 Min. in Öl herausbacken.

Als Zugabe Paradeisersauce sowie grüne Blattsalate.

Info: =====

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