Fritierte Kokos-Brombeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Pk. Kokosraspel
  • 1 bowl Brombeeren
  • 2 Eier
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Minze
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zucker

Weisswein, den Kokosette und geschlagenem Eiklar kochen, die Brombeeren unterziehen und mit einem Löffel kleine Portionen im tiefen Fett fertig backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fritierte Kokos-Brombeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte